загрузка...

Платья весна-лето 2011

Платья весна-лето 2011

Вот и подошли к концу холода, и все чаще мы поглядываем на свои любимые платьица, сарафанчики, туники, мечтая о солнце, пляже и теплых летних вечерах... Но и в выборе платья мы хотим, конечно же, следовать моде! Забегая вперед, скажу, что вам, милые модницы, нужно будет позаботиться и о такой части гардероба, как нижнее белье. То, что предлагают нам дизайнеры порой столь откровенно, что роскошное эротическое женское белье будет вам просто необходимо.

Итак, какие же платья мы будем носить в этом сезоне и каких расцветок? Одной из модных тенденций сезона весна-лето стали белые легкие платья из хлопка. Особого внимания заслуживают платья с тончайшим французским кружевом. Экстравагантно выглядят коротенькие белые платья, которые напоминают дамское старинное белье и нижние юбки. Отдельных слов заслуживают белоснежные платья-рубашки – лаконичные в стиле минимализм платья, с застежкой на пуговицы или с запахом в стиле кимоно. Сказочно порадуют нас в летнюю жару шифоновые платья, которые уместно будут смотреться и в мегаполисе, и на пляже. Этим летом в моде будут шифоновые платья ярких расцветок. Наиболее популярные цвета – фуксия, желтый, алый, оранжевый, бирюзовый, насыщенный синий и зеленый. А вот для делового ужина или романтического вечера уместнее будут шифоновые платья более нейтральных оттенков – лавандовый, нежно розовый, цвет пудры, бежевые, серые, белые или нежно бирюзовые.

Сексуальные платья и белье

Что касается принтов и раскрасок, то в моде остаются сексуальные платья с геометрическими принтами или в цветочек. Наряду с шифоном, модными в 2011 году будут и платья из шелка, в частности из атласа или блестящего шелка. Модные цвета – неоновые оттенки, оранжевые, ярко синие, бирюзовые, зеленые, желтые и др. просто невозможно устоять перед вязаными платьями, которые так же становятся все более популярными. Этим летом модными станут летние вязаные крючком платья, трикотажные платья машиной вязки. Актуальными будут платья с трикотажными вставками. Не выходят из моды длинные платья, только в этом сезоне модная длина чуть выше лодыжек. Эффектно выглядят летние длинные платья с воздушной пышной юбкой. Так же модными будут платья-футляры, но по длине они должны быть чуть ниже колена. Неизменным в моде всегда остаются мини-платья. Особенно актуальны эти сексуальные платьица в летнюю жару. Новый сезон порадует нас изобилием коротких платьев с нежными воланами и романтическими оборками, воздушными шифоновыми платьями с принтами под окрас экзотических животных и даже рептилий. Не забыли дизайнеры и про столь полюбившиеся нам платья-туники, которые отлично смотрятся как самостоятельный наряд, так и в ансамбле с узкими брючками. На пике популярности остаются и короткие сарафаны ярких расцветок и из различных тканей.

Как видите, преобладание полупрозрачного шифона, нежного атласа и тонкого кружева вынуждает нас более тщательно подходить к выбору белья. Замечу, что эротическое женское белье не просто необходимость, но и лишний повод порадовать себя любимую. Ведь как приятно осознавать, что в выбранном вами образе все идеально и совершенно!

23 июня 2011