загрузка...

Модный образ весна-лето 2012г.

Модный образ весна-лето 2012г.

Весна и лето наступившего года порадуют прекрасную половину человечества не только теплыми деньками, ласковым солнцем, отпуском и отдыхом на берегу моря, но и богатым выбором самого женственного предмета гардероба – милыми платьями.

Модные платья 2012 года богаты своей палитрой и разнообразием ткани. Кожа оставляет за собой лидирующие позиции. Самыми популярными обещают быть цвета карамельного и горчичного оттенков. К традиционному фасону футляр добавятся мини и платья Т-образной формы.

Романтичные и смелые особы должны пополнить свой гардероб кружевными моделями. С каждым новым сезоном такая одежда становятся все откровеннее и ярче, и только самые отчаянные модницы смогут красоваться в ней на публичных мероприятиях.

Более скромный вариант, но не менее эффектный – это шифоновые платья. Цвет выбран преимущественно в пастельных тонах однотонной расцветки.

Деним, как вечная классика, не сдаст своих позиций и в этом году. Наступающей весной будут модными джинсовые платья-рубашки с обилием металлических пуговиц и заклепок, а также большим количеством накладных карманов.

И еще одна тенденция наступающих теплых дней – шелковые платья с разнообразным принтом. Уже традиционная цветочная тематика и уникальный макропринт всецело покорит модниц этой весною.

Что касается фасона весеннее-лентнего образа, так это все тоже преобладание классики и ретро-мотивов. Платья-футляры в самых разнообразных цветовых вариантах надолго покорили своей безупречностью и простотой кроя.

На улицы города перейдут с подиума полюбившиеся многими платья-тюльпаны. Модели, так трогательно напоминающие бутон нежного цветка, преобладали на показах мод ведущих дизайнеров всего мира.

Вернется мода на макропринт, напоминающий настоящее художественное полотно, и на модели с баской. А среди новинок появятся необычные вещи с оптическим эффектом. Теперь благодаря правильному сочетанию контрастных блоков ткани, можно подчеркнуть линию бедер и груди, одновременно сузив визуально объем талии. Наглядным примером таких стильных нарядов стали коллекции Giles, Monique Lhuillier и The Blonds.

Популярные цвета 2012 года придутся по вкусу всем. Быть модной можно как в спокойной постельной гамме, так и в смелом и ярком цвете. В платье страстного красного или дорогого золотого цвета любая модница, несомненно, окажется в центре внимания. Главное не переусердствовать и подобрать к такому наряду нейтральные аксессуары.

По материалам сайта instituty-krasoty.ru

17 января 2012